国内外の一流シェフの技を学ぶ
西洋料理コース
西洋料理界を代表するあの鉄人たちから
最新技術を学びます。
フランス料理とイタリア料理、そしてスペイン料理の実習に特化した「西洋料理マスターコース」。業界の超一流シェフが皆さんを直接指導する、実践重視の特別コースです。旬の素材の選び方や組み合わせ方など、最新の技術・ノウハウ・センスを学びます。服部の在校生、または卒業生のみに開講される西洋料理コースは、ワンランク上の調理師を目指す方におすすめです。
在校生、または卒業生だけが受講できる特別コースです。
こんな方におすすめ
- 専門分野の最新トレンドを見て体験したい。
- 調理実習の時間を増やして技術力をアップしたい。
西洋料理コースの様子
授業のようす
授業のようす
授業のようす
第一線で活躍する一流講師陣
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- オーベルジュ オー・ミラドー
- 勝又 登氏
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- オテル・ドゥ・ミクニ
- 三國 清三氏
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- アルポルト
- 片岡 護氏
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- ラ・ベットラ
- 落合 務氏
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- 帝国ホテル
- 田中 健一郎氏
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- シェ・イノ
- 古賀 純二氏
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- マリオ イ センティエリ
- マリオ・フリットリ氏
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- ヌキテパ
- 田辺 年男氏
※過去の実績も含みます。
コースデータ
実施期間 | 5月~1月 |
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実施回数 | 全24回 |
授業時間 | 17:30~21:00 |
授業内容 | 内外から著名な料理長を招いて、その斬新な感覚と卓越した調理技術を学びます。ぜひ、この機会に、西洋料理の基本と応用を極めてください。 |
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服部栄養専門学校 代表
- ※平日:9時から19時まで(土曜日は12時まで)